Politique de confidentialité

Nous utilisons vos informations personnelles pour vous contacter :

 

-Pour vous envoyer les bulletins d’information par courrier électronique si vous vous y êtes abonné ;

-Pour vous tenir informé du test gratuit de Keyboost si vous en avez fait la demande ;

-Pour vous envoyer une analyse de votre site web avec un devis si vous le demandez en ligne, par courriel, lors d’une session de chat ou par téléphone ;

-Pour, si vous devenez client :

Envoyer des Rapports et rappels relatifs à votre compte Keyboost ;

Envoyez une évaluation de votre compte Keyboost à intervalles réguliers ;

Envoyez des factures, des rappels et des relances ;

Notifiez les mises à jour et/ou les changements importants du service s’ils concernent les services que vous achetez chez nous.

 

Nos employés sont fiables et sont contractuellement liés par l’obligation de confidentialité. Les employés d’iPower qui sont responsables du traitement de certaines données personnelles à des fins légitimes sont les seuls à avoir accès à ces informations. Les employés ne peuvent en aucun cas utiliser ces informations à des fins autres que celles que nous avons spécifiées. De plus, nos systèmes de gestion de l’information sont configurés de telle sorte que les employés n’ont pas accès à des informations pour lesquelles ils ne sont pas autorisés.

 

Sauf si nous y sommes légalement obligés, pour des opérations comptables, en cas de recouvrement de créances dans le cadre d’une procédure judiciaire, nous ne communiquons jamais vos données personnelles à des tiers, que ce soit à des fins commerciales ou autres. Ce faisant, nous respectons les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée, entre autres, par la loi du 11 mars 2003, conformément à la directive européenne du 12 juillet 2002. Nous avons également pris toutes les mesures nécessaires pour nous conformer à la GDPR, telle qu’imposée par le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

 

Témoignages, avis et critiques : Lorsque vous donnez un témoignage, un avis ou une critique par e-mail, sur nos pages Facebook, Google+ Business et LinkedIn, via TrustPilot ou via tout autre canal, vous donnez implicitement par la présente votre autorisation de les mettre sur notre site web, dans le même format que celui des témoignages, avis ou critiques qui y sont proposés. Si vous y revenez par la suite, il vous suffit de nous envoyer une simple demande par courrier électronique, après quoi nous retirerons le témoignage, l’avis ou critique en question.

 

Vous pouvez consulter et modifier vos données personnelles lorsque vous vous connectez à l’un de nos sites web. L’accès à vos données personnelles pour apporter des améliorations ou supprimer des données est gratuit. Vous pouvez également nous envoyer toute mise à jour et/ou modification par e-mail ou par écrit, afin que nous puissions effectuer les changements pour vous. Vous pouvez également nous envoyer une simple demande, par e-mail ou par écrit, pour que vos données soient complètement supprimées de notre base de données. Après avoir vérifié si cela est possible (pas de factures impayées, pas de contrats à long terme en cours, etc.), nous supprimerons vos données et vous le confirmerons par courrier électronique ou par écrit.

 

Des informations complémentaires concernant la protection de la vie privée peuvent être obtenues auprès du registre public tenu par la Commission de la protection de la vie privée – Rue de la Pompress 35, 1000 Bruxelles, tél : 02 274 48 0002 274 48 00 ou par e-mail commission@privacycommission.be.

Politique en matière de cookies

Ce site web utilise des cookies. En utilisant notre site web, vous acceptez cette politique et vous consentez à ce que nous utilisions des cookies conformément aux termes de cette politique.

QU’EST-CE QUE LES COOKIES ?

Les cookies sont des paquets d’informations que les serveurs web envoient aux navigateurs web et stockent sur l’ordinateur, la tablette, le smartphone ou tout autre appareil appartenant à l’utilisateur. Le navigateur renvoie ensuite ces informations au serveur chaque fois qu’il demande une page au serveur. Cela permet au serveur web d’identifier et de suivre les navigateurs web.

Il existe deux principaux types de cookies : les cookies de session et les cookies persistants. Les cookies de session disparaissent de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur, les cookies permanents restent sur votre ordinateur jusqu’à ce que vous les supprimiez manuellement ou par un logiciel spécial, ou jusqu’à ce qu’ils atteignent leur date d’expiration.

LES COOKIES SUR NOTRE SITE WEB :

Nous utilisons les cookies suivants sur nos sites web aux fins suivantes :

Cookies persistants :

ipowerEUReseller : ce cookie est utilisé pour relier les utilisateurs à un éventuel compte de revendeur.

Les cookies de session :

TempOrderSessionID : ce cookie garde une trace du contenu du panier d’achat. FormsEntriesSessionID : ce cookie garde la trace des données des premières parties des formulaires en ligne à plusieurs parties.  Cela est nécessaire, car sinon les données disparaîtraient lorsque vous cliquez sur l’étape suivante.

LES COOKIES DE TIERS :

Google

Nos sites web utilisent Google Analytics pour analyser le trafic et le comportement de navigation des visiteurs sur ces sites. Google Analytics génère des statistiques et d’autres informations sur l’utilisation du site web au moyen de cookies stockés sur les ordinateurs des utilisateurs. Ces cookies génèrent des informations sur votre utilisation du site web et ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises par Google à des serveurs aux États-Unis où elles sont stockées. Google Analytics nous fournit des rapports sur le comportement de navigation des visiteurs de nos sites web. Google stocke ces informations et les utilise à diverses fins. Google peut également transférer ces informations à des tiers lorsque la loi l’exige ou lorsque ces tiers traitent les informations pour le compte de Google. Google ne combine pas votre adresse IP avec d’autres données détenues par le moteur de recherche. La politique de confidentialité de Google est disponible à l’adresse suivante : https://policies.google.com.

POUVEZ-VOUS REFUSER LES COOKIES ?

La plupart des navigateurs vous permettent de refuser ou d’autoriser les cookies. Dans de nombreux cas, le blocage des cookies a un impact négatif sur la convivialité de certaines fonctionnalités des sites web visités. Vous trouverez des informations sur la manière dont votre navigateur gère les cookies dans ses paramètres. Vous pouvez également choisir de refuser ou d’autoriser les cookies et de supprimer tout ou partie des cookies sur votre ordinateur via la section « Historique du navigateur ».



Ce site utilise des cookies

Nous utilisons les cookies pour personnaliser le contenu et les publicités, pour fournir des fonctionnalités de médias sociaux et pour analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur votre utilisation de notre site avec nos partenaires en matière de médias sociaux, de publicité et d'analyse qui peuvent les combiner avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont recueillies lors de votre utilisation de leurs services. Vous consentez à nos cookies si vous continuez à utiliser notre site Web.